Ангел

Ангел мой, тебе шлю с ветром
Поцелуй весенне-летний:
Нежный как цветы весной,
Жаркий словно летний зной.

Целовать тебя хочу,
С ветром перышком лечу,
Чтоб, влетев в твое окно,
Ушко щекотать твое,
Стать частичкою крыла,
Чтобы быть с тобой всегда!


Рецензии