Я черна, и душа моя камень...

Я черна, и душа моя – камень,
За спиной крыльев нет, лишь стена.
Кто-то имя моё упомянет, нет меня.
       Я была
Вероломна, горда и упряма, я лгала,
И сама от себя убегала. Я ждала…
С высоты, разбиваясь о небо,
Я теряла себя навсегда…
Я жива! И я снова в ответе
За себя, и за то, что одна…
И за то что, быть может, на свете
Кто-то ждёт, но уже не меня…

декабрь 2005


Рецензии
Очень интересное стихотворение,наводящее на размышления...от СЕБЯ не уйти...но СЕБЯ можно ОСОЗНАТЬ...

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   04.05.2008 23:17     Заявить о нарушении