У тебя глаза любимые...

У тебя глаза любимые,
Любимая улыбка и черты.
Ты милый, и твоей навеки милой
Повезло, что у неё есть ты.
Ты красивый, и не только внешне,
И душой, и сердцем ты красив.
Ты внимательный, заботливый
       и нежный,
И нет приятней чутких слов твоих.
Ты такой, каких на свете мало,
С тобою как за каменной стеной.
Я рада, что судьба мне даровала
Минуты, проведённые с тобой.

5 декабря 2005


Рецензии
Мария, пусть будут не минуты, проведенные с ним, а целая жизнь.
Удачи!
Юра.

Юрий Матвеев   20.05.2008 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Принимаю ваши пожелания :)

Мария Кравец   20.05.2008 22:00   Заявить о нарушении