То, что ты сделал, уже не исправишь...

То, что ты сделал, уже не исправишь,
То, что ты скажешь, останется в памяти
       тех, кто услышит.
Того, кем ты станешь, кто-то полюбит,
       и может, напишет
О том, как нелепо просто быть рядом,
       рядом с тобою.
Не думать о будущем, помня о прошлом,
Жить той одной,
       не дающей покоя, судьбою.
Может быть, стоит решиться однажды,
       стать кем-то меньше,
Думать чуть больше, и ошибаясь,
       собой оставаться
Не просто жить дольше, а по-другому,
       голубем ясным
К самому куполу синего неба,
       и не возвращаться…

5 декабря 2005


Рецензии