Остаюсь один

Я остаюсь сейчас один,
Смотрю на небо и вижу облака,
По которым мы мечтали пройтись по небесам.
И ты уходишь, слышан стук,
А я один к тебе вернусь!

Уйдет январь, растает снег,
Раздастся звук из журавлиных стай!
А ты мой будешь оберег.
Ведь ты вспорхнула в рай!
Как Ангел мой, хранитель наш.
Слетишь с небес,
Ведь я твой паж!

Я не могу найти себя как бес.
Лишь душу греет наш с тобой секрет,
Что ангел ТЫ,
А я ГЛУПЕЦ!
Но будем вместе мы!
Ведь поклялись не разлучаться никогда!
Лишь только случай развел нас по местам.
Но рядом мы душой всегда!
И это греет как бальзам!


Рецензии