Научиться жить

Нам надо научиться жить,
Нам надо жить, живя,
Нам нужно показать, что все прекрасно,
Нам нужно это не для сна

Нам говорят, что время лечит,
Нам говорят, что боль не вечна,
Нам говорят: «все хорошо».
Нам говорят, что все прошло.

Нам лишь стоит им поверить,
Нам лишь стоит все отмерить,
Нам лишь надо все понять,
Нам лишь надо заново начать.


Рецензии