27. 03. 2005

Лучшей подруге, ушедшей из жизни...

Ты прости, что я плачу, мне тебя не хватает,
Сердце ноет и ноет, болит по тебе.
Говорят, время лечит, и забыть помогает,
Почему же оно не поможет и мне?...
Слёзы каплями щёки мои обжигают,
На душе оставляя обугленный след.
С каждым днём мне всё больше тебя не хватает,
Я не верю, тебя больше нет…
Я не верю, что больше твой смех не услышу,
Глаз твоих не увижу, обнять не смогу,
Голос твой с каждым разом становится тише,
Пытаясь меня обмануть.
Ты не станешь взрослей, навсегда оставаясь
Красивой и юной, в сердцах тех людей,
Кто не забыл, и любить продолжает,
А годы летят всё быстрей...

Сентябрь 2005


Рецензии