рисунки

Все напрасно? Не знаю. Но утром коснется,
Луч рассвета разбудит уснувших в глуши.
Продолжаю все дни рисовать только солнце
И конечно же в этом достигну вершин.

 Я почти позабыл для чего по дороге
Все иду полусонный. Ботинки в пыли.
Изучаю оттенки. Весна на пороге.
Вот проходит – деревья почти отцвели.

Ярко – огненно - желтый бардовый багряный
 Красноречие красок. Я собран и нем.
Скоро знойное лето плоды подрумянит.
Покупайте красотки спасительный крем

 Если высушил ветер дыханьем сырое
 Значит мчался на землю теплейший поток
Вот исчезло отчаянье в сердце героя
 Есть наверно в рисунках значенье и прок.

 Не утрачено детство. Разбиты колени.
 Слезы сохнут мгновенно - ведь ты не один
Подбираю штрихи. Там откроют варенье.
Жар исходит зимой от знакомых картин.

28.04.08


Рецензии