Мой завсегдатай провожатый дождь...

Мой завсегдатай провожатый – дождь.
Опять вернусь домой, промокшая насквозь.
Налью чайку себе горячего с медком.
А дождик будет ждать, и под окном
Моим бродить до самого утра,
Напоминая о себе, лишь иногда.
Скажи мне, дождь, а может мы с тобой
Рванём гулять под полною луной?
И напролёт всю ночь стихи писать,
Мелками “по сырому” рисовать…
А утром ты проводишь до дверей,
И скажешь: “Будь здорова, не болей!”

 Август 2005


Рецензии