Любовь - это Дом - Бриллиант на Двоих!

Как просто в жизни быть любимым,
как просто в жизни полюбить,
как просто в жизни быть любимой,
как просто в жизни полюбить:
всего-то нужно половинку,
свою зеркальную пылинку
в огромном море человечьем,
всего-то нужно лишь найти!
Просить её, его руки, Любовь, и Сердце,
чтоб Жизнь совместную начать,
потом прожить её, познать,
и в назидание потомкам
свой опыт Жизни передать,
во всеуслышание сказать:
"Любовь бриллиантов не стоит –
они развращают Любовь!
Любовь – это Счастье и Горе!
Любовь – это слёзы Сердец!
Любовь – это ругань и ссоры!
Любовь – примирения смех!
Любовь – это ревность безумства,
боязнь потерять Любовь!
Любовь – это нежность и грубость!
Любовь – это пыль до небес,
когда всё дрожит и ликует
истомой и негой тел!
Любовь – это Мир и Войны!
Любовь – это Грех измен,
когда на руинах сомнений
Любовь побеждает, тлен!
Любовь – это Дети, пелёнки!
Любовь – Ради Жизни других!
Любовь – это Плен Обручённых!
Любовь – это Дом на Двоих!
Любовь двух зеркальных пылинок,
двух женских - мужских половинок -
вот главное в Жизни Двоих:
Любовь - Бриллиант на Двоих!
Любовь – это Дом – Бриллиант на Двоих!"
       * * * * * *
1979/1987(общежития)/
1987/2011(дом, 31 год семейной жизни)/
29.11.2020(дом, 41 год совместной семейной жизни в Законном браке по Свидетельству о заключении брака)


Рецензии