Другу

С чистого листа,дружище,
С чистого листа...
За окном зима-скучища,
Серые дома...
       
Уходить не смей,дружище,
С памяти крыльца;
За окном весна,дружище,
Новая весна...

Облако плывет-кружится,
Летняя жара,
Успевай за мной,дружище,
Пляжная пора!..

Воздух коньяком наполнен-
Теплый и хмельной-
Ясен и прозрачен полдень
Все еще,друг мой...

       ---

За окном узорным свищет...
СтрЕлок четкий такт...
С чистого листа,дружище,
       все же...
Как же так?

       REQUIEM AETERNAM DONA EIS,DOMINE

       2004..


Рецензии
И сколько мы с тобой уже друзей перехоронили...
А к таким вещам не привыкнуть. Глубоко. Спасибо, Андрюха.

Алексей Розумов   02.05.2008 11:47     Заявить о нарушении