Два еврея-11

Два еврея – 11

На эту тему версий очень много.
Одну из них решил вам рассказать –
Сваха уговаривает еврея молодого,
Пытаясь получше невесту описать.

Хоть из семьи она богатой, он ни в какую не согласен!
 – Я не хочу её, она на один глаз слепая! Тебе всё ясно?
 – Тем лучше! Тебе не надо будет ничего от неё скрывать!
 – Но она почти глухая!
…………………………. – Зато спокойно можешь её проклинать.
 – Ой, Боже ж мой! Она к тому ж ещё хрома на одну ногу!
 – Да при таких деньгах, она себе это позволить может.
 – Ни за какие деньги! Ведь ко всему, она ещё горбата!
 – Ну может же она иметь хотя б какой-то недостаток!

С грустной улыбкой…


Рецензии
Боря, ты просто кладезь историй! Читаю дальше!
С теплом и хи-халкой,

Людмила Ганшина   08.06.2008 22:55     Заявить о нарушении
Но имею таки один недостаток! Спасибо!

Борис Левитин   09.06.2008 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.