Спасибо всем вам

***
Спасибо всем ВАМ! – написал на странице
А дальше упёрся,…о чём же писать…
Вспорхнула мыслишка, подобно синице
И начала где-то отдельно витать…
***
Наверное, муза ушла вдруг к другому…
Иль просто склероз, недалёко уже…
Поэтому стало мне всё по-другому
Пойду–ка я, к той, что уже в неглиже…
***
Она меня примет, всегда она рада
Что я где-то рядом, ведь я её муж…
Мне слаще она, самого мармелада
И душу согреет, среди зимних стуж…
***
Пускай где-то бродит изменница муза
И с кем-то красивых стихов наплодит
Ведь я для неё стал уже как обуза…
Пускай лучше чью-то вдруг жизнь изменит…
***
За что же я вдруг написал ВСЕМ спасибо?
Наверно за форум, что всех нас собрал
За то, что ВЕСНА наступает красиво!
Да-а-а…, всё же склероз, черт его бы побрал…
***


Рецензии