Стихи то, что остаётся, когда высыхают слёзы...

* * *

Ты говоришь, что в моём голосе много полония.
- О, нет, нет, - отвечаю,- ничего, кроме таллия.

3 мая 2007 г.


* * *
Стихи – то, что остаётся, когда высыхают слёзы…

12 апреля 2007 г.


* * *
Играющий в прятки с судьбой.
…Он прячется от неё,
Она прячется от него.

12 апреля 2007 г.
 


* * *
Если бы было у нас бессмертье,
Простое как кресло или кровать…

19 апреля 2007

 
* * *
Я отдавала, меньше чем брала,
А отдавала всё, что за душой.

19 апреля 2007

* * *
И воздух был тобой,
И был везде.

19 апреля 2007

 
* * *
Я для себя решила – навсегда,
Так навсегда, что перестала плакать,
И нет вреда, что тает бездна льда,
Которая душой моей зовётся.

19 апреля 2007

* * *

если ты головы не теряешь
если сердце по локоть в крови
если ты в ней ни аза не знаешь
как ты можешь писать о любви

19 апреля 2007
 

* * *
Скучаю по голосу, по рукам, по лицу – по тебе.
И вечную вечность вокруг без тебя я не вижу,
И света мне мало, и неба, деревьев и трав,
И чайки напрасно кружатся,
И тучи сгустились некстати.

2 июля 2007

 


Рецензии
***
не силён я в любовных азах
но ору предапрельским котом
головой по колено в слезах
да и сердцем по локоть не в том

Влад Николаев   12.11.2009 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.