Когда паркуется блондинка

Когда паркуется блондинка
Весь двор стоит открывши рот
Какой-то дядька грозно фыркнет
И скажет: "Ну дает, народ".

Она же без идей виляет задом
И тупо ездит взад-вперед.
Мужик,завидев "Мазду" рядом
Руками машет и орет!

Блондинка,поправляя локон
Белана перекрикивая Диму
Ещё чуть чуть заедет боком,
И снова, снова, снова мимо!

И видит двор весь ежедневно
Как совместимы дама и авто
Блондинка вопрошает гневно:
Ну почему же не помог никто?!

02.05.08


Рецензии