Сергею... поэту Серебряного Века!

Навеяно Последним Летом Сергея Пресса
http://www.stihi.ru/2008/04/27/1525

Что там лето,последнее,скажем проворно
Ах, как может приятно видеть все в синем цвете
Неплохая примета, как венок у сонета
Когда белого века, эхо крикнет Бонджорно!!!
Пусть давно охладели к значкам или маркам
Почему же так трогают грусти поэтов
И прощаемся с лета любимым сюжетом
Мы как женщины наши, готовы к подаркам.
Вот опять надвигается новое лето
Проживи же поет его, сделав шедевром
В нашей маленькой жизни клокочущим нервом
Мысли, гласа серебряна века поэта!


Рецензии