Старики

 
Милые, родные старики
Вы стоите на границе, у реки.
За рекою той - астральный мир.
И кто знает: это плаха, или пир?

Но не стоит горевать Вам, старики.
Все погоны и медаль не пустяки...
Ведь прошли Вы очень трудный путь.
Вы узнали вкус победы, жизни суть.

Судно времени тянули бурлаки -
Годы, что бросали колпаки.
Но судьбу Вы не сумели обмануть...
И свечу придётся в миг разлук задуть.

И пускай Вас называют - чудаки!
Вы прошли сквозь боль, обидам вопреки!
И пускай ушли года, что не вернуть...
Вы оставили свой след, его не сдуть!

И морщины Ваши - это моряки!
Честь и Слава им!Они к ветрам близки.
С головы седИны Ваши не смахнуть!
Они - пена Вод, чтоб в небеса взглянуть.

Так не стоит плакать старики!
И не думайте, что Вы пробел строки.
Вашу мудрость нам глупцам бы почерпнуть!
Мы Вас любим!Нам такой же светит путь...


Рецензии
Я не могла слов найти для наших милых стариков, не знала. как им сказать об том, что уже сказала. Старики -это МЫ, скоро, скоро. Нелли Викторова.

Нелли Викторова   16.10.2011 11:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, МИЛАЯ НЕЛЛИ! ВСЕГДА ВАМ РАДА!!!
ВЫ ПРАВЫ, ВРЕМЯ ЛЕТИТ...
ХРАНИ ВАС БОГ!

Катали Владис   16.10.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.