Не отправленное письмо

Здравствуй, милая Аннушка!         
Здравствуй в небе заря.               
Здравствуй солнышко ясное
Здравствуй радость моя.
                Она ломала сухие прутики ольхи и бросала их
Ты мила мне по прежнему,            в костёр.Пламя красками ночи,играло на её
Хоть прошло столько лет,            милом лице.Искры стремительно поднимались в
Много видел я девушек,              звёздное небо.Я смотрел на неё не отрывая
Но таких, как ты - нет.             взгляда,как бы находясь под гипнозом,я был
                просто заворожен,повторяя про себя одну и 
Годы, словно мгновения              ту же фразу"Как она прекрасна,как она прекрасна".
Пролетели стрелой,               
А я так же, по прежнему
Ищу встречи с тобой.

Помнишь наши свидания,
До утра у реки?
Мы с тобой целовались,
Говорив о любви.

Месяц в небе со звездами
Отражался в воде.
Мы гуляли у берега
И я пел о тебе.

Копны свежего сена
Так манили к себе,
Их дурманящий запах
Чаровал нас во тьме.

По лугам шел туман,
Проявлялся рассвет.
Может это был сон,
А быть может и нет.

Солнце тихо всходило,
Освещая зарей.
То прекрасное небо
Над Рязанской землей.

У крыльца мы прощались
И не знали тогда,
Что с тобой расстаёмся
Не на час,навсегда.

Слушав трель соловьиную,
Там в дали где-нибудь.
Я прошу тебя, милая,
Ты меня не забудь.

Все, писать я кончаю,
Шлю прощальный привет,
Письмо в стол убираю,
Ведь там адреса нет.


Рецензии
С годами воспоминания становятся нежнее,
Но жаль уходят годы и понимаешь это поздно,
Сейчас ты думаешь, где ты теперь нужнее,
Мечтам даёшь простор и кружишь в небе звездном.

Раиса Верич Попова   02.10.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,пишем о разном,но сходимся в одном.
С уважением,Олег.

Васильев Олег   03.10.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.