Крылья

Ты не понят был миром людей,
Он был зол и неласков с тобой,
Ты один: без любви, без друзей,
Только крылья растут за спиной.

Припев:
Ты исчезнуть хотел в небесах,
Только ангелы грань стерегут,
Отражается в мертвых глазах
За церковной оградой приют.

Лишь одна есть мечта – лететь ввысь,
Чтобы крылья несли далеко.
Ты один в окружении крыс –
В сером мире цветное пятно.

Припев.

Только сломаны крылья твои,
Ты об этом не знаешь, чудак,
Ты один, что же, все мы одни –
В этом мире устроено так.

Припев.


Рецензии