Esmeralda

Руслану Халматову.

Я знаю вы меня забыли,
И тайной наш союз покрыт.
Мой друг, меня вы не любили.
Пусть сердце помнит. Память спит.

Не заметёт седая вьюга,
Ушедших дней весёлый пляс!
Однажды мы нашли друг друга,
И до сих пор я помню вас.

Ещё тогда душой поэта,
Я заглянула в сердце к вам.
И потому пишу вам это,
Как дань несказанным словам!

С тех пор минуло дней не мало
И жизнь несётся, жизнь бурлит.
Теперь пишу я вам устало,
О том, что сердце говорит.

Веселье душит грусть поэта,
Рука моя вам говорит.
Меня мой друг, вы научили,
Молчать когда душа кричит!

Спасибо вам рукой и сердцем,
За наших встреч недолгий век!
Во мне горит душа поэта,
А я же просто человек!


Рецензии
Руслан, какой прекрасный стих от имени женщины, я думаю это было вам всё сказано, а вы переложили в стихи все слова. Очень понравилось!
С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.07.2012 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.