Сестре

Как страшно долго тянутся дни.
За окном лишь снег , ветра и морозы.
Город вновь зажигает ночные огни,
А глаза постепенно превращаются в слезы.
У меня полироидный снимок в руке.
Я смотрю на тебя, вспоминаю ,что было.
Ненужная,горькая память в комке
Острой болью в сердце застыла.
Ты уже далеко…Я стараюсь понять,
Что вернуть теперь невозможно тебя.
Как посмела я тебя потерять
В тот далекий, солнечный день сентября?


ноябрь 1994г.


Рецензии