Любимый РГЭУ

Ты заставляешь меня улыбаться
И душу делаешь светлей!
Я на тебя смотрю - хочу смеяться
И трели сердца веселей!

Смотрю из окон милой "Феи"
Не в силах глаз я отвести!
Мой дорогой, на самом деле,
Тебя прекрасней не найти!


Теперь ты - часть моей души!
Машина, музыка и ты!

ЛЮБИМЫЙ РГЭУ!!!!!!!!!!!





5.04.2008



* "Фея" - моя любимая голубенькая двенашечка!))))


Рецензии