Студентка РИНХа!

Счастливый день! -
Студентка РГЭУ РИНХа!
Улыбки радостной блеснула тень
И жизнь моя стартует лихо!
Мне нет роднее этих стен,
Что сердце так очаровали.
И нет студентов тех милей,
Что так радушно принимали!
Всё живо здесь, красиво, праздно!
И атмосфера волшебства!
Клянусь богами, я попала в сказку!
И нет чудесней торжества,
Чем находиться вместе с вами!
И оправдать теперь с полна
Порывы творческих деяний!
Они воскреснут навсегда!
Прогнав недели ожиданий!

...в твоих стенах судьба моя!..


25.03.2008г


Рецензии