Птицей стать

Ах, если б хоть на краткий миг
Забыть о силе притяженья!
Расправить крылья, уловить
Хмельного ветра дуновенье.

И прикоснуться к синеве
Крыла упругим разворотом.
И утопить в полынь-траве
Невзгоды, беды и заботы.

Отдаться бризу-шалуну,
С землёй беспечно распроститься.
И слушать звонкую волну,
И с ней в одном крещендо слиться!

На струнах солнца золотых
Звенеть одной волшебной песней…
Ах, если б птицей стать на миг!
Всего на краткий миг. Ах, если б…


Рецензии
Красивая мечта!С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   04.05.2010 15:39     Заявить о нарушении
...только мечта....
С теплом
Лена

Елена Пенкова   13.05.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.