Грущу...

Сижу в тиши и небо!
...вот светает,
Грущу в ночи, когда
Любовь во мне пылает.
И нет вернее,
Чувства слаще,
Чем этот взор
В дали парящий,
Чем эти губы,и глаза,
Моя любовь,прости меня!




25.03.2008г


Рецензии