Бесконечные воспоминания о любви - на небесах

Как избитыми в кровь обоями я равняла свое равновесие,
Как мы бились ослепшими волнами, как сражалась с десятками бесов я,
Как старалась постичь непонятное, как хотела убить в себе сумерки,
Как полями границы абстрактные рисовала, пока мы не умерли.

Мы не умерли, это иллюзия, это сон малолетнего мальчика,
Мы, как детская полу - экскурсия, как мечты одиноких романтиков,
Мы, как в зеркале снов отражение, мы дыханье частое прошлого,
Мы - победа и мы - поражение, производство числа исходного.

Производство числа невечности, троеточие вместо безумия,
Производство пропавших без вести, наблюдателей за полнолунием,
Производство силы и слабости, производство забытых сумерек,
Производство горя и радости, мы любили, пока мы не умерли…

Мы любили огнем наслаждения, он струился горячими венами,
Мы любили коротким мгновением, мы любили спальными стенами,
Мы любили отчаянно, преданно, расстреляли любви обойму мы,
Мы любили счастьями, бедами,как избитыми в кровь, обоями.

Как избитыми в кровь обоями я рав…


Рецензии
Очень необычно написано! Цепляет!!!

Осколки Разбитой Любви   02.05.2008 12:44     Заявить о нарушении