Где-то на песке рыже-золотом...

Где-то на песке рыже-золотом
Остались твои следы.
Ах, пройтись бы по ним!

Где-то на ярком цветке
Остался твой тихий взгляд.
Ах, прикоснуться бы мне
Щекою к тем лепесткам!

Где-то сейчас легкий бриз
Губы твои солонит.
Ах! Мне б прижаться на миг,
Дрожью восторга тебя опалив,
И опьянеть от нежности их –
Солёных слегка твердых губ твоих…


Рецензии