Все начиналось так легко, свободно...

ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ТАК ЛЕГКО,СВОБОДНО...
ПРИКОСНОВЕНЬЕМ ЖАДНЫХ,ТОРОПЛИВЫХ ГУБ,
ТЫ РАССТВОРЯЛ МЕНЯ В СЕБЕ, ТАК БЕЗЗАБОТНО,
ОБЪЯВ ВСЕ ТЕЛО ТЕПЛОТОЮ СВОИХ РУК

КАЗАЛОСЬ БУДЕТ ВЕЧНО ПЕСНЯ ДЛИТЬСЯ...
ТВОЯ МЕЛОДИЯ...МЕНЯ СВЕЛА С УМА,
НО ВСЛЕД ЗА НОЧЬЮ,НОВЫЙ ДЕНЬ РОДИТСЯ
И ЖДЕТ НАС ЕГО ХОЛОД,СУЕТА..

ВЕДЬ У ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ
УДАЧНЫЙ...ГРУСТНЫЙ...
ВСЕ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИНАЛ!
А ЖИЗНИ БЕЗРАЗЛИЧНО ДВУХ СЕРДЕЦ БИЕНИЕ
И ЮНОСТИ,НЕ ДОЛОГ КАРНАВАЛ........


Рецензии