Завещание

Когда
       я стану
       пеплом,
Отпустите
       меня
       на волю.
Дайте мне
       поиграть
       со светом,
Улететь
       к ледяному
       морю.
Пролететь
       через все
       горы,
Насладиться
       сполна
       снегом,
Перейти
       зеленые
       боры,
Чтоб навек
       слиться с чистым
       ветром.


Рецензии