Линией черной волосы

Линией черной волосы
Словно на холст чернила
Смеешься, а я в полголоса
Тебе говорю, что было.
Воздушные в небе полосы
Начертаны картой судеб
Не веришь, а я в полголоса
Тебе говорю, что будет.
Не бойся цыганки встреченной
И резко влетевшей птицы,
Ты мною отныне меченный
С тобой ничего не случится.


Рецензии