Машеньку с 8-м Марта

С 8-м Марта поздравляю
И от всей души желаю
Сына-дочечку родить
И свою семью любить.

Скоро вас уж станет много!
Ничего! Ведь, Слава Богу,
Мир семьи неколебим,
Если кто-то в ней любим.

Счастья и здоровья, дети,
Я хочу вам пожелать.
Вы дороже всех на свете!!!
Люблю! Целую! Ваша мать.


Рецензии