сон

Я счастлив был,счастливей многих,
Но обратясь ко сну видений,обречен,
Покой на веки потеряв и сон,
Искать судьбу средь душ убогих.

И я устал от поисков,так долгих.
И счастья нет,а вместо только тлен.
Мечта,что породила чудный сон
И лабиринт скитаний вольных.
(24.08.05г.)


Рецензии