Весна

Зима почуяла погибель,
Уже теплее чем вчера,
И за окном я вижу ливень,
Предвестник лета и тепла.

Душа волнуется, ликует,
А с ней волнуется весна,
И знаю я что счастье будет
И не погибнет ни когда.
(2002г.)


Рецензии
СЧАСТЬЕ БУДЕТ!
ХРАНИ ВАС БОГ!
С ДОБРОМ,
Каталина.

Катали Владис   18.08.2008 18:39     Заявить о нарушении