Доброе утро, весенним деньком!

Доброе утро, весенним деньком!
С ПервоеМая ну кто не знаком?
Праздник рабочих, праздник труда!
Теперь вспоминаем лишь иногда.
Я вас поздравляю , мои дорогие!
Тот праздник забыть будет очень грешно!
Денечки весенние и золотые,
Пусть будет вам в праздники очень смешно!


Рецензии