Ах, милая, как хочется любви!

Ах, милая, как хочется любви!
Лобзанья уст под шепот поцелуев!
Безумных клятв при свечах, на крови,
И песен соловьев в оживших туях!

И в отсветах грозы прижать к себе
Дрожащее от вожделенья ваши плечи,
Разбогатев, все подарить тебе,
И затеплить божественные свечи!

И взявшись за руки уйти по пыли звезд,
Благодаря природу за свершенье,
Прислушиваясь к радости сердец,
поверив душами в возможность воскрешенья!!!


Рецензии