гуляю

Надену юбку я от Gucci
Наклею ногти,
Глаза накрашу я по-сучьи,
Хоть падайте, хоть стойте.
Сегодня буду верить им,
И стану чемпионкой
Красивой куклой без проблем,
В гламурной кофте тонкой.
Сегодня буду хохотать,
Наивно слушать story.
Глазами хлопать и моргать,
Сегодня я в фаворе.
Вино, дорожка, казино
Мне наплевать. Гуляю!
Не буду думать. Решено.
На черное играю!


Рецензии