Без иллюзий!

Мечты разбились для нас двоих,
Пора иллюзий давно прошла...
Мы стали в жизни судьбой других
Ты к Ней ушёл, Я к Нему ушла!

Ты сердце слушать своё не стал
И я исчезла мосты сжигая,
Годы прошли, ты мудрее стал,
А счастья-птиц улетела стая.

Терзают души мечты поблекшие,
А за плечами – выстроен дом.
В сердцах застряли желанья грешные
И клятвы быть навеки вдвоём!


Рецензии