Addicted

Это не сказка с красивым и грустным концом.
Это, скорее, конец с необычным началом.
Ты уж как знаешь, а мы-то еще поживем.
Addicted to life. Мне жизни пока еще мало.

Это не игры на жизнь, что стоит на кону.
Это, скорее, игра нерастраченных нервов.
Ты уж как знаешь, а я - в своем личном плену.
Addicted to freedom. Дойдешь до финала первой?

Это не прошлое с глупым и резким концом.
Это, скорее, судьба с романтичным началом.
Ты уж как знаешь, а мы-то еще поживем.
Addicted to you. А тебя мне по-прежнему мало.

30.04.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.