На рассвете гроза

Судорожно вспыхнул
И вдруг погас
В белом облаке свет,
Так пленивший нас.

Молча тихо пройдёшь,
Не заметишь меня,
Всё забыл ты давно,
Только помню я.

Вспыхнул -
Алой ниткой восток.
Рухнул -
Ты у моих ног.

На рассвете - гроза,
Не услышат тебя.
Как ты тихо сказал
О тебе я мечтал.


Рецензии