Приглашение к любви

Бродит где-то по планете
Бородатый, грустный «Етти»
И по утреней росе
Шлет в стихах привет тебе:
-Здравствуй, милая голубка,
Злая вышла с нами шутка-
Ты цветешь, я обрастаю,
Ты любима, я не знаю…
Посылаю след ноги,
Если сможешь – сбереги!
Через год пришлю другой,
Чуть подтаявший, но свой!
Это самое… Пиши!
Лучше в гости заходи!
На заре, иль на закате
К утонувшей в вишнях хате…


Рецензии