Всего лишь

Если ты всего лишь рассвет,
Значит,я-всего лишь закат,
Ты всегда говоришь мне "нет",
Когда я хочу слышать "да".

Пусть не будет всего лишь туч
Как бы в небе,с утра до темна,
Пусть твой взгляд будет,словно луч,
Тот,что не остановит стена.

       Я не знаю,к чему этот бред,
       Да и знать не тороплюсь,
       Слишком часто выхода нет,
       И я в открытые двери ломлюсь.

Если ты всего лишь "привет",
Значит,я всего лишь "прощай",
Если хочешь сказать мне "нет"-
Лучше вовсе не отвечай.

       1993.


Рецензии