Рецензия на знаменитое стихотворение

хорошо. что автор наконец- то очень правильно себя квалифицировал, что он - "НЕПОЭТ".
не знаю только - насколько ЭТИЧНО или НЕЭТИЧНО выставлять при этом свои стишата на сайте, который называется Стихи.ру.
Ну да- это дело этических соображений самого автора.
А я позволю себе небольшой экспромтик по мотивчикам данного поэтического опуса.
Прошу Вас, не удаляйте его, как Вы это делаете со всеми критическими рецензиями, иначе я выставлю его отдельной пародией.
Приходится выставить, потому как в числе рецензий данной рецы не оказалось.

Кричала правда,
Как свинья.
Как боров,
Преданный закланью.
Читатель, ты не потеряй
Читая строки те, сознанье.
Мы напугались, замерли...
Мы тонем в нашей перебранке.
А может, взять и расстелить
Нам в праздник скатерть-самобранку?
Трясясь трясущейся рукой
Таблицу учим умноженья
А может, что- то я напутал:
Не умноженья, а сложенья?
Повисла злобно тишина-
Мы замерли, окончено сраженье.
Считаю- нету двух зубов-
Победа... а не пораженье.
Повержен враг, бокал вина
Я поднимаю за победу.
Приди ко мне, мой Купидон
Сниму с тебя на всякий случай мерку.

Не знаю, как кому- а мне стихотворение, на мотивчик которого данная рецензия написана, праздничного настроения не добавила.

Купидон- см. словарь.
Скатерть - самобранка- нахапавшаяся и неизвестно где наворовавшая изысканных яств, обычная льняная скатёрка, с неадекватным поведением, предлагающая данные яства бесплатно.
Детям до 25 лет мои опусы читать не рекомендую, виду нежелательных аллергических реакций, могущих вызвать золотуху, несварение желудка и прострацию.


Рецензии
Прочитав несколько опусов, пародируемого автора, я ненашёл ничего лучшего как просто пройти мимо. Разные люди имеют доступ к интернетресурсам, чтобы публиковать свои творения. Одно меня удивляет, как им не жалко денег на то чтобы так часто и регулярно выставлять на "главную" произведения, за которые мне было бы стыдно. Хотя, и мои сочинения не идеальны... Но я их постоянно правлю...

Пародия не злобная. Но с обидой. Понятно за что...р

Калитвинец   15.06.2008 00:56     Заявить о нарушении
просто - то стихотворение было ужасным.
но я посмотрел у Нины очень много читателей, а на этот сайт, я увидел, приходит много людей, у которых в жизни что- то случилось и её бесхитростные и по своему человечные стихи востребованы.
А рейтинг? ну- не она же его придумала.

Михаил Савик   19.06.2008 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.