Жене

Глаз твоих не видел краше
Слаще губ твоих не пил
Красотою звёзд упавших
Бог черты твои лепил
Шея греческой богини
Власы -черная река
Магия красы не тленной
В даль уйдёт через века

Каждый миг тобой любуясь
Сердцем и душой пленённый
Низко кланяюсь судьбе
Нежно давшей тебя в жены........
2008


Рецензии