Дотронулась до сердца моего, тебе спасибо

Дотронулась до сердца моего, тебе спасибо.
И в этот миг со мной произошло –
Я сам не знаю что.

И сердца нежная волна коснулась,
И сердце вдруг забилось и проснулось.
Оно тебе навстречу потянулось,
Как трепетный и ласковый огонь,
Как розовый из детских сказок конь...

Но испугался я, в тот миг и убежал.
Не от тебя, а от себя бежал.
Тот страх, что всё преследует меня,
Который прячет личность, голова...
Несостоятельным боюсь я просто быть.
От этого порой мне трудно жить.

Но я уже проснувшись по утру,
Успел увидеть исчезавшую звезду.
И в сердце ощутил своём огонь.
Он ярче стал и горячей, как конь,
Который в детских сказках приходил.
Мчал по полям и по лугам бродил...

Да, сердце шире стало у меня,
И будто арфою прекрасною звеня,
И в тот момент я сердцем всё любя,
На миг, уж, забывал и про себя.
И радость и улыбку возношу,
Я на алтарь, и Господу пишу
Псалмы, как чуден этот миг,
И вижу жизнь я тогда, как стих.

Спасибо тебе, красотой твоей,
Я очарован и пленён, поверь.
Помимо разума я чувствую твой свет,
И пусть меж нами расстоянье в бездну лет.
Я благодарен Господу за то,
Что не мешает видеть мне оно.
И чувствовать, и слышать и писать.
И рядом быть, и вместе познавать.

Не знаю кто ты - мать,сестра, жена.
Невеста ль долгожданная моя?
Иль воплощенье Матери Всего?
Иль плод воображенья моего?
Благословит тебя пускай Господь.
И от щедрот своих Он изольёт
Любви и Света тебе в сердце в этот час,
Что б расцвела Им «Здесь ты и сейчас!»


Рецензии