Город

Улицы малые, улицы крупные,
Шумные, тихие и безлюдные,
Небо ночное, дождь проливной,
Солнце большое, лунный покой.

Звуки машин, голос толпы,
Сонные, вялые скучные дни.
Тихо капели в весенний денек,
Солнечный зайчик сбежал на утек.

Весело,грустно и снегопад,
Солнцу народ почему-то не рад,
Быстро спешат, куда-то бегут,
Сладостно в парке птицы поют.

И суматоха и ночью, и днем,
Это наш город, где все мы живем.
Мы проживаем, спешим, убегаем,
Жизни большой не замечаем.
Шумный город,большая толпа,
Жизнь вот такая, такая судьба!


Рецензии
Очень хорошо, Анастасия о городе написали. Спасибо.
Очень правлоподобно. С теплом, Ася

Василиса Васильева09   24.05.2008 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ася!

Анастасия Саулова   26.05.2008 10:01   Заявить о нарушении