Минуты слабости...

Прости, минуты слабости моей,
Поверь, боюсь сама своих поступков.
Я понимаю, что должна скорей
Бежать от глупости, не сделанной рассудком.

Всем мыслям и судьбе наперекор,
Эмоции, мой разум победит,
Ведь время лечит, лучше докторов,
А сердце, не беда, - переболит.

Цена ошибок слишком велика,
Прости, что не смогу я быть твоей,
И ты не тот, и я уже не та,
Прости, минуты слабости моей.


Рецензии