Куклы

Румяные щечки, малиновй ротик,
Небесного цвета большие глаза,
Она как живая в голубеньком платье,
Любовью и светом окружена.

Ее завут Маша. а может быть Даша,
А ето-нибудь Светой ее назовет,
И любит играть с ней ребенок Наташа,
И песеньки нежно она ей поет.

Но время проходит и мы вырастаем,
И бедные куклы забыты совсем,
Теперь мы в серьезные игры играем,
Где куклами сами становимся все.


Рецензии
словосочетание ребенок Наташа убило просто)))

Джон Доу   01.05.2008 09:44     Заявить о нарушении
Я не совсем поняла, почему убило?)

Анастасия Саулова   01.05.2008 14:19   Заявить о нарушении