И не пускай из носа пузыри

Не надо, ничего не говори.
Ты взглядом, всё уже сказал.
И не пускай из носа пузыри,
Опять пол литра, где-то засосал.

Ведь проверяла, денег, ни копья,
Где схоронил свою заначку.
Нажрался снова, как свинья.
Я у тебя похожа на батрачку.

Тебе бутылку нужно, в виде соски,
Что б изо рта вообще не вынимал.
Да и на гробик, заготовить доски,
Лет десять жизни, лишних погулял.

Одна есть польза, пьяница запойная,
От перегара, дохнет мошкара.
Твоё дыханье – сила им убойная,
Как дихлофосом, торговать пора.

Давай-ка в подпол, мыши развелись,
Наш кот тебя, не выдержав, сбежал.
И выведеньем грызунов займись,
Чего уставился, жену, что ль не узнал.

А я пойду, есть дело до соседа.
Он обещал для дома, что-то дать.
Пока один – мы будем, до обеда,
Тебе рога, ветвистые, строгать.

       01.05.08.г.


Рецензии
Да,жаль спились все мужики,
Причём и умные ,и дураки.....

Больной вопрос для многих женщин...((((

Светлана Янушенок   07.05.2008 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, что зашли в гости и за понимание. Гробим себя, пойду с горя и напьюсь. Шучу! Успехов вам!

Иван Колючий   08.05.2008 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.