Стихи

В саду горят костром рябины,
И звезды ярко в небесах,
Ты говорил мне: "Я любима
И нужно позабыть мне страх"

Моя душа тобой горела,
Огнем незбыточных надежд,
Она с тобою вместе пела,
Как пел ты сладострастно лесть.

Ты говорил мне:"Будь моею!
Доверься!"- ты меня просил.
Моя душа с тобою пела,
И ты меня боготворил!

Но как во сне горят рябины,
Во сне сият небосвод,
Ты позабыл, что я любима,
Забыл про счастье, что нас ждет.


Рецензии