Надежда

Пустота, темнота, темнота,
Я иду по лабиринту одна.
Вокруг только камни и мхи
И кругом не видно не зги.

Разгонюсь, начну бежать
И на камни наткнусь опять.
С потолка каплет вода,
Я опять зашла в никуда.

Всё! Всё! Больше так не могу!
Я реву, я кричу, я ору!
Я ругаюсь, на стены бросаюсь,
Я валяюсь, метаюсь, ломаюсь!

Поскользнулась, упала. Больно.
Всё хватит! Хватит!!! Спокойно.
Глаза заливает горячая кровь.
Вытру её и пойду вновь.

Я иду уже целую вечность.
Натыкаюсь на бесконечность.
Я мечтаю, я жажду увидеть свет.
Я не верю, что его уже просто нет.

1.05.08


Рецензии